Conoce la primera línea de defensa contra las temperaturas de recepción, almacenamiento y mantenimiento incorrectas.
El termómetro sin contacto Fluke FoodPro es una solución de monitoreo para el sector alimenticio diseñada para ayudar a los profesionales de este rubro a realizar mediciones rápidas y precisas de la temperatura en alimentos, evitando posibles problemas de seguridad en su producto final.
El uso de este dispositivo evita costos y pérdidas innecesarias como consecuencia de alimentos en mal estado o equipos que funcionan de forma ineficiente.
Contenidos de este artículo:
Características principales
Aplicaciones
Características principales
- Rango de temperaturas infrarrojas de -35 °C a 275 °C.
- Luces de comprobación (conformes a APPCC) para comprobaciones de tipo PASA/NO PASA instantáneo de temperaturas correctas o incorrectas.
- La iluminación LED del objetivo permite un enfoque preciso sobre el área de medición.
- Posibilidad de lavado a mano (sellado IP54).
- Emisividad preestablecida para aplicaciones de servicio de alimentos.
Aplicaciones
Algunos usos recomendados de esta tecnología en el rubro alimenticio son:
- Recepción de alimentos: Para comprobar de forma rápida la temperatura de alimentos al momento de su entrega o recepción según lo recomendado en el programa APPCC.
- Conservación de alimentos: Sencillo monitoreo de alimentos calientes y refrigerados. Las luces de comprobación conformes a APPCC permiten un reconocimiento instantáneo de las temperaturas correctas o incorrectas.
- Inspección: Realiza inspecciones continuas en líneas de producción y comprueba que se cumplan los requisitos locales sobre seguridad de producción, manipulación y conservación de los alimentos.
- Calibración del equipo: Comprueba la temperatura de funcionamiento de refrigeradores, congeladores, parrillas, freidoras y calentadores de alimentos. Además revisa unidades de almacenamiento en frío y caliente para evitar funcionamientos irregulares.
- Comedores: Sencilla comprobación de temperatura en todos los ámbitos del servicio de comidas para garantizar la seguridad, aumentar la calidad y reducir pérdidas.
Si deseas obtener más información ponte en contacto con alguno de nuestros especialistas y fuerza de ventas.